Schokoladensorten
Wie verarbeiten auch Ihre gewünschte Schokoladensorte d.h. wählen Sie aus einer Vielzahl von dunklen Grand-Cru Couverturen:
- Sambirano, Kakao aus Madagaskar, 68% Kakaoanteil
- Colombia, Kakao aus Kolumbien, 72% Kakaoanteil
- Cru Suhum, Kakao aus Ghana, 60% Kakaoanteil
- Java, Kakao aus Indonesien, 64% Kakaoanteil
- Rio Huimbi & Arriba, Kakao aus Ecuador, 72% Kakaoanteil.
Verlangen Sie die ausführliche Dokumentation der gewünschten Schokoladensorte.
Hinweis: Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Annahmeerklärung und sämtliche Bestellungen bedürfen zur Rechtswirksamkeit unserer schriftlichen Bestätigung.
Gerne erstellen wir Ihnen für dieses Produkt ein unverbindliches Angebot
-
Infos zu Herkunft und Herstellung auf Anfrage
-
-
Mindestmenge beachten
-
-
individueller Druck auf Wickelpapier
-
-
Mindestmengen
-
Fragen
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt? Wir helfen Ihnen gerne weiter!