video Schokoladensorten
Schokoladensorten
zurück zur Listenansicht

Schokoladensorten

Wie verarbeiten auch Ihre gewünschte Schokoladensorte d.h. wählen Sie aus einer Vielzahl von dunklen Grand-Cru Couverturen:


- Sambirano, Kakao aus Madagaskar, 68% Kakaoanteil
- Colombia, Kakao aus Kolumbien, 72% Kakaoanteil
- Cru Suhum, Kakao aus Ghana, 60% Kakaoanteil
- Java, Kakao aus Indonesien, 64% Kakaoanteil
- Rio Huimbi & Arriba, Kakao aus Ecuador, 72% Kakaoanteil.


Verlangen Sie die ausführliche Dokumentation der gewünschten Schokoladensorte.

Fragen

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

claudia

Rufen Sie uns an!
056 222 55 02

oder
info@e575.ch

Weitere Informationen
Artikelnummer 9000.9998
Bewertungen
Verfassen Sie Ihre eigene Bewertung