Bean to Bar d.h. von der Bohne bis zur Schokolade. Wir kaufen den Kakao direkt oder über einen Händler ein und verarbeiten diese in unserer eigenen Schokoladenmanufaktur. Sind die Kakaobohnen bei uns angekommen werden diese geprüft, ausgesiebt und zur weiteren Verarbeitung zwischengelagert. Die Röstung der Bohnen gilt nebst der Fermentation zu den wichtigsten Arbeitsschritten bei der Herstellung feiner Schokolade. Danach geht es zur Schälmaschine damit man kleine feine "Kakaonibs" erhält, diese sind die Grundlage für das "conchieren" der Schokolade d.h. der Kakao wird hier 48h bis 72h fein gewalzt bis eine herkömmliche und mundende Schokolade entstehen kann! Wir verwenden ausschliesslich Rohrzucker und hochwertigen Kakaobutter bei unseren dunklen Schokoladen.
Probieren Sie es aus und fragen Sie nach einer handgemachten Schokolade "Bean to bar" - für alle bestens geeignet die das exklusive Wünschen und dies als Wertschätzung an die eigenen Kunden weitergeben wollen.
Hinweis: Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Annahmeerklärung und sämtliche Bestellungen bedürfen zur Rechtswirksamkeit unserer schriftlichen Bestätigung.
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