video Bean to Bar
Bean to Bar
zurück zur Listenansicht

Bean to Bar

Bean to Bar d.h. von der Bohne bis zur Schokolade. Wir kaufen den Kakao direkt oder über einen Händler ein und verarbeiten diese in unserer eigenen Schokoladenmanufaktur. Sind die Kakaobohnen bei uns angekommen werden diese geprüft, ausgesiebt und zur weiteren Verarbeitung zwischengelagert. Die Röstung der Bohnen gilt nebst der Fermentation zu den wichtigsten Arbeitsschritten bei der Herstellung feiner Schokolade. Danach geht es zur Schälmaschine damit man kleine feine "Kakaonibs" erhält, diese sind die Grundlage für das "conchieren" der Schokolade d.h. der Kakao wird hier 48h bis 72h fein gewalzt bis eine herkömmliche und mundende Schokolade entstehen kann! Wir verwenden ausschliesslich Rohrzucker und hochwertigen Kakaobutter bei unseren dunklen Schokoladen.


Probieren Sie es aus und fragen Sie nach einer handgemachten Schokolade "Bean to bar" - für alle bestens geeignet die das exklusive Wünschen und dies als Wertschätzung an die eigenen Kunden weitergeben wollen.

Fragen

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

claudia

Rufen Sie uns an!
056 222 55 02

oder
info@e575.ch

Weitere Informationen
Artikelnummer 9000.9999
Bewertungen
Von der Bohne bis zur Schokolade Bewertung von J. Lukas, Perma SA
 
Habe was spezielles gesucht und hier gefunden, die Schokolade mit 70% Kakaoanteil ist was ganz besonderes, die Kunden waren begeistert, ich auch, danke den Chocolatiers von E575 (Veröffentlicht am 08.07.2020)
Verfassen Sie Ihre eigene Bewertung